17 mayo 2013
Durante cuatro días, chefs y sommeliers de distintas partes del mundo y periodistas nacionales e internacionales disfrutaron de la provincia y sus bodegas en un encuentro gourmet que ya es un clásico de nuestras latitudes.
Hace más de dos décadas Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine, un evento anual de gastronomía y vinos que reúne a reconocidos chefs y sommeliers de todo el mundo, junto a destacadas bodegas, donde tienen lugar actividades gastronómicas, degustaciones, visitas y conferencias.
En esta séptima edición en Mendoza, alrededor de 40 periodistas siguieron las actividades organizadas en el hotel de lujo y se dieron el gusto de probar los platos de los cocineros que oficiaron de anfitriones en las bodegas Zuccardi, Trapiche, Catena Zapata o Escorihuela Gascón, entre otras casas vinícolas.
Entre los expertos gourmet invitados estuvieron Dolly Irigoyen, Juliana López May, Gonzalo Aramburu y Federico Ferrari además de Abraham Salum (Estados Unidos), Laurent Hervé (Brasil), Luis Acuña (Uruguay), Diego Muñoz y Emilio Macías (Perú), Montse Estruch y Ernesto Ruiz (España) y Mun Kim (Corea del Sur).
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La cocina de Montse Estruch es de estilo Mediterráneo tradicional e incorpora ingredientes exóticos y jardines comestibles.
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El restaurante El Cingle, de la chef catalana Montse Estruch ha sido reconocido y galardonado por la popular guía Michelín.
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Catena Zapata visitada por invitados de todo el mundo.
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Una de las salas de Bodega Casarena.
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Mariela Contreras, halagada por sus presentaciones.
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Periodistas nacionales e internacionales retratan a los chefs.
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La joven Agustina de Alba, dos veces elegida Mejor Sommelier de la Argentina y representante en el concurso Mejor Sommelier de las Américas 2012, donde obtuvo el quinto lugar del continente.
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Juliana López May, referente de la comida orgánica y sana y la decoración.
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Huberto Roviralta y su futura esposa participaron de todas las actividades y se hospedaron en el hotel.
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Chefs y sommeliers de todo el mundo reunidos en Mendoza.
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Degustaciones durante la visita a las bodegas organizadas por Park Hyatt.
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El Gerente de Park Hyatt Mendoza junto a las responsables de Marketing.
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Se dio la bienvenida a los invitados con un cóctel variado y multicultural.
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También hubo música y baile para recibir a los presentes.
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El hotel durante el festejo inaugural.
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El Masters of Food and Wine es una iniciativa del hotel de lujo.
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Delicias para todos los gustos de la mano de los mejores chefs.
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Dolly Irigoyen junto a la familia Zuccardi, donde cocinó para los presentes.
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Agustina Bécares musicalizó el primer día de bodegas.
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Dolly en plena acción en La Casa del Visitante.