Categoría | Cocinarte

La cocina de los vecinos: tarde de Pastafrola

Una clásica tarta para la hora del té, el desayuno y cuando sea que sobrevenga la tentación dulce. Típica fórmula de nuestro país, esta serie de pasos te llevará a un final irresistible para compartir con quien quieras.

Ingredientes

350 gs de harina

150 gs de manteca

100 gs de azúcar

3 huevos

Ralladura de naranja

250 gs de dulce a elección

Utensillos: Tartera y bols

Preparación

Colocar en un bol la harina con los huevos, agregar la manteca -en lo posible derretida-, el azúcar, la ralladura de naranja y mezclar bien hasta que se forme una masa.

Amasar bien -pero antes acuérdese de enmantecar y enharinar la tartera-, separar un poco de masa para armar las tiritas y colocar uniformemente el resto de la masa, bien distribuidita en el molde.

Agregar el dulce, hacer las tiritas del tamaño a elegir y acomodarlas sobre el dulce. Cuando la obra esté lista, llevar a horno durante no más de 30’. Sacarla, dejarla enfriar… y a disfrutar!!! ¡Facilísimo!

Deje su comentario

Encuesta

> >
Encontrá este widget en www.argentina.ar
Failure notice from provider:
Connection Error:http_request_failed
Correveidile en Facebook

 

noviembre 2013
L M X J V S D
« oct   dic »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Chacrificados

Edición Papel