Categoría | Cocinarte

Para estas Fiestas…conejo!!!!

Para estas Fiestas…conejo!!!!

La cocina de los Buenos Sabores

Nancy Giuliani de Paredes, responsable de las cosas ricas que se ofrecen en la casa de comidas Buenos Sabores nos propone para la mesa navideña platos preparados con conejo. Una buena, saludable y muy rica opción a la hora de pensar qué ofrecer a la familia en estas Fiestas. Pueden servirse tanto calientes como fríos, por lo que también nos aporta la comodidad de prepararlos más temprano y llegar a la noche más aliviadas, hechas unas reinas. He aquí sus recetas.

Conejo en escabeche

Ingredientes

1 conejo

1 taza de aceite

1 taza de vinagre blanco de manzana

1 taza vino blanco

1 taza de caldo

3 cebollas grandes y 4 zanahorias medianas

Sal, pimienta en grano,  3 o 4 hojas de laurel, orégano,  ají

Preparación

Saltear las presas de conejo en el aceite. Luego agregar todos los líquidos, la sal, pimienta en grano, laurel, orégano y ají a gusto. Si desea puede agregarle 2 o 3 dientes de ajo.Cuando el  conejo esté medianamente cocido -45 minutos aproximadamente- se agregan las cebollas cortadas en pluma y las zanahorias en rodajitas hasta que estén tiernas.

De allí en más sólo se trata de dejar enfriar y preparar para servir en una linda fuente.

Conejo al horno

1 Conejo

½  taza de aceite

½  taza de vinagre

½  taza de vino blanco

½  taza de caldo

½ cabeza  de ajo picada

Sal

Pimienta

Orégano

Romero

Ají

Salar las presas de conejo. Luego hacer el adobo  con los ingredientes restantes.

Colocar en el horno el conejo con el aliño, hasta dorar, aproximadamente 1 hora y 15 minutos, siempre bañando con el adobo, para que no salga muy seco.

6 razones para elegir conejo

1-      Bajo contenido en colesterol y sodio.

2-     Alto valor vitamínico -B3, B6 y B12- y en minerales -hierro y zinc-.

3-     Contiene proteínas de alto valor biológico, necesario en todos los períodos de la vida.

4-     Óptimo para dietas y tratamientos de salud -cardiológicos, digestivos, etc.-

5-     Gran versatilidad gastronómica, ya que admite una amplia variedad de preparaciones.

6-     La mejor de todas: ¡muy buen precio!!!!

Buenos Sabores ofrece también pescadería, mariscos frescos toda la semana, pastas y distintos tipos de milanesas.

En los fines de semana exquisitos platos preparados para llevar o enviarlos a domicilio.

Haga su pedido con tiempo para estas Fiestas.

Recomendados de la casa:

Arrollados de conejo, de carne y de pollo.

Pollo relleno y empanadas de conejo.

Viamonte 5366. Local 7- Chacras de Coria- Tel. 261 5383713

Deje su comentario

Encuesta

> >
Encontrá este widget en www.argentina.ar
Failure notice from provider:
Connection Error:http_request_failed
Correveidile en Facebook

 

diciembre 2010
L M X J V S D
« nov   feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Chacrificados

Edición Papel