Categoría | Cocinarte

Menú del día: Tortilla de papas

Una opción livianita para este jueves soleado. Ideal para acompañarla con una rica y fresca ensalada.

Procedimiento:

-Cortar los ingredientes, las papas en cubos, el ajo en láminas y la cebolla en Juliana.

-Freír las papas por unos 10 minutos, antes de retirarlas, sumar el ajo para que tomen sabor.

-Reservar las papas y el ajo.

-Freír las cebollas.

-En un bol colocar las papas, el ajo y las cebollas fritas más los huevos batidos, salpimentar.

-En sartén caliente con base de aceite, volcar la mezcla y cocer hasta que se despegue de la base. Dar vuelta y cocer hasta dorar.

Fuente: Cocineros Argentinos

1 Comentar este artculo

  1. Luis Perich Dijo:

    buenísima!!!!!!!!!!!!!!!

Deje su comentario

Encuesta

> >
Encontrá este widget en www.argentina.ar
Failure notice from provider:
Connection Error:http_request_failed
Correveidile en Facebook

 

junio 2016
L M X J V S D
« may   jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Chacrificados

Edición Papel