La Asociación de Profesionales en Enología y Alimentos de Argentina organizó su Decimoquinta Degustación de Oro, en la que el público presente degustó quince de los mejores vinos de renombradas bodegas nacionales y chilenas, muchos de los cuales han recibido menciones y altas puntuaciones en concursos internacionales.
En este sentido, Fabián , presidente de la Asociación, llamó a los hacedores vitivinícolas a “continuar en el camino de calidad emprendido, lo que nos suma un alto nivel de compromiso”.
A su turno, la vice presidente de la Unión Internacional de Enólogos, Alejandra Lozano, destacó la labor que en materia de vinos está llevando a cabo nuestro país. “Esto nos convierte en un competidor muy serio y hace que nos tengan en cuenta” sostuvo, a la vez que destacó también la capacidad de los profesionales argentinos y su importante responsabilidad en la salida de los vinos de Argentina al mundo.
También invitó al próximo gran evento del sector, el concurso Malbec al mundo, a realizarse en noviembre de este año.
Finalizada la degustación, los presentes disfrutaron de un buenísimo catering,
-mesa de quesos, empanadas y patas de ternera- acompañados con varios de los vinos protagonistas de la noche.