Categoría | Cocinarte

Receta del día: Tarta de espinacas, peras y queso azul

Esta exquisita preparación de la chef Juliana López May es una opción ideal para compartir este mediodía o bien esta noche. La masa, por supuesto, se puede comprar.

Ingredientes y Preparación:

Masa Philo (4 capas pintadas con manteca clarificada). Colocar encima las espinacas crudas en hojas. Por otra parte, batir 2 huevos con 100 ml. de crema de leche y para terminar agregar 100 gr. de queso azul desarmado con las manos. Una vez listo esto, llevar la tarta al horno a 180°. Para terminar, colocar peras doradas con un poco de manteca y azúcar. ¡Riquísimo!

Deje su comentario

Encuesta

> >
Encontrá este widget en www.argentina.ar
Failure notice from provider:
Connection Error:http_request_failed
Correveidile en Facebook

 

septiembre 2016
L M X J V S D
« ago   oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Chacrificados

Edición Papel