Categoría | Cocinarte

A tomar el té: Budín de manzanas, canela y amapola

Compartimos una receta de la chef Juliana López May, ideal para compartir con los chicos, entre amigos, en familia, y saborearse con una merienda exquisita que con el mate acompaña de lujo. ¡Tomen nota!

Ingredientes:

1 pote de crema de 250 gr. – 1 pote de azúcar común – 1 pote de harina leudante – 1 manzana verde rallada sin cáscara  – 4 cucharadas de amapola – 1 cucharadita de canela – 2 huevos

Modo de preparación:

Batir la crema con el azúcar, agregar harina leudante y huevos al batido. Batir por unos minutos hasta que la preparación esté bien cremosa. Fuera de batido, agregar la manzana rallada, canela y amapola.

Colocar en el molde de Budín Inglés previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno PRE calentado por 1 hora 15 minutos a 170 C. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.

¡Listísimo!

Deje su comentario