Categoría | Cocinarte

Hoy comemos veggie burguer

Compartimos una exquisita receta de la chef Juliana López May.

Ingredientes para 6 personas:

1 taza de lentejas, 1 taza de arroz yaman, 1 cebolla colorada en brunoise, 1 zanahoria en brunoise,1 morrón colorado en brunoise, 1 diente de ajo picada, 1cucharada de raíz de jengibre picada, 1 huevo o clara si es necesaria, 1 taza de queso parmesano de buena calidad, cilantro picado, sal y pimienta, aceite de oliva, pan rallado

Preparación:

Dorar las verduras en un wok bien caliente con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén cocidas. Cocinar el cereal y la legumbre deseados pasándolos un poco de la cocción al dente. Mezclar las verduras ya cocidas con los granos, el cilantro, el parmesano, el huevo, la sal y la pimienta. Procesar la mitad de la preparación para lograr una buena pasta. Darle forma y pasar por pan rallado. Cocinar en sartén o en el horno caliente con un hilo de oliva en la placa. Si lo van a servir en sándwich, agregar lechuga y tomate!

Imagen: Recetas HelloFood

Deje su comentario