Categoría | Cocinarte, Destacados

Noviembre: Los pequeños a la huerta

Temperatura perfecta, sol todavía amable y quizás algunas ráfagas de viento templado, generan un ambiente propicio para que lo más chicos dediquen tiempo en la tierra y conozcan colores, aromas y sabores de los alimentos. Sigue la tarea de limpieza de malezas, que desde ahora en adelante es constante, y la renovación de tierra o aporte de abonos para que las plantas tengan alimento para crecer.

Tip

Priorizar las verduras de la huerta que nos van a dar frutos, como dijimos el mes pasado, porque son las que se demoran más en darnos lo que vamos a consumir (tomate, berenjena, pimiento, etc.).

Enviá tu consulta a Mariana Rodríguez Rolfi; 261-5871208; huertasinfronteras@gmail.com; www.facebook.com/huertasinfronteras

Calendario de SIEMBRA:

Especie Forma de siembra
Acelga Directa/ Transplante
Albahaca Almácigo / Transplante
Apio Almácigo / Directa
Batata Almácigo
Berengena Almácigo / Transplante
Cebolla (verdeo) Almácigo / Trasnplante
Chaucha Directa
Choclo Directa
Hinojo Transplante / Directa
Lechuga Almácigo / Transplante / Directa
Melón Directa
Papa Directa
Pepino Directa
Perejil Directa
Pimiento Almácigo / Transplante
Rabanito Directa
Rúcula Directa
Sandía Directa
Tomate Almácigo / Transplante
Zanahoria Directa
Zapallito redondo del tronco Directa
Zapallo Directa
Zuccini Directa

Deje su comentario