Categoría | Cocinarte

Receta del día: Tarta de cebollas tibia con ensalada

Compartimos este riquísimo plato del chef cordobés Pedro Lambertini, que va muy bien acompañado de ensaladas frescas. Para el día o la noche, un menú tan rico como liviano. Del FB de Pedro Lambertini.

“La tarta de cebollas tibia con ensalada de tomate y orégano es la comida más sentadora, versátil y nostálgica porque me recuerda a las tartas que mi madre nos hacía de chicos. Además, se puede comer a cualquier hora del día hasta para un “brunch” de domingo. Rellenar un molde de 24 cm forrado con una masa básica blanca precocida, con: 4 huevos de campo, 300 g de queso crema, 5 cebollas grandes cortadas en pluma y rehogadas en aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo fresco, 100 g de parmesano rallado y un puñado de arvejas (que a todo le dan esa entidad de “alimento”). Cocinar en horno precalentado a 160 grados hasta que esté firme y dorada. La ensalada tiene tomate, vinagre de vino, orégano fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta”.

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