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Se largó la temporada navideña: Pan dulce para todos

Compartimos una deliciosa receta de la chef Juliana López May, que en estas fiestas propone regalar recuerdos y esta receta es sin dudas uno de ellos. A tomar nota y manos a la masa.

Pan dulce

1 kg de harina 0000 – 250 gr de manteca – 5 huevos – Lecha cantidad necesaria – 50 gr de levadura – 350 gr de azúcar – Pizca de sal – Gotas de cognac – Gotas de agua de azahar – 500 gr de frutas secas

Procedimiento:

Pre calentar el horno a 180 ºC. Hidratar las furtas secas con un poco de cognac. Colocar harina, sal y azúcar en un bowl. Hacer un hueco y allí desarmar la levadura. Agregar 1 cucharada de azúcar y ½ taza de leche tibia. Dejar leudar hasta que forme la esponja. Amasar integrando las frutas secas, la manteca con la leche derretida y tibia, las gotas de azahar. Amasar por un rato, luego dejar leudar la masa sola. Dividir en 4, dependiendo del tamaño deseado y volver a leudar. Pintar con huevo batido. Luego cocinar en horno medio por 40 minutos aprox.

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