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Dentro o fuera de casa: Opciones para despedir el año con rica comida

En Don Cándido, el lugar especializado en cochinillo y carnes asadas, las puertas permanecen abiertas el 31 de diciembre para el público hambriento que quiera deleitarse con alguna buena receta para compartir en familia en la víspera de Año Nuevo. Comidas para llevar, ensaladas y carnes asadas, cochinillos y lechones, empanadas, entre las opciones. Por pedidos, reservar al 4961975, 155613552 o acercarse a Darragueira y Periodistas Mendocinos.

Los sabores de la cocina regional convergen en Maestro Criollo, que para este 31 de diciembre ideó un menú especial para recibir a sus comensales. Ubicado en Pueyrredón 1570, las reservas pueden hacerse llamando al 4961878 o escribiendo a Reservas@maestrocriollo.com

Lagus es una fiesta de pescados y mariscos en Chacras. Salmón rosado, filet de abadejo, truchas, mejillones, centolla, camarón, langostinos y una amplia variedad de milanesas lo esperan en el Paseo de la Virgen Local 7, Viamonte y Pueyrredón.

En Paseo de la Virgen encontrará además una amplia red de comercios para abastecerse con todo lo necesario para recibir al 2017. Pizza a la piedra Palermo para un mediodía liviano (4962980), la boutique de frutas y verduras Fruti Shop (4967034), el autoservicio express La Esquina en el local 2, Chacras Pet´s con delivery sin cargo (4965005), el mercado de carnes La Rural (4963251), el nuevo espacio de La Veneciana en el local 8 y el espacio de Grupo Sancor Seguros.

Jebbs lo espera en sus tres direcciones: Mitre 1460 esquina Newbery (4962183), Viamonte 4600 esquina Pueyrredón (4961694) e Italia 5833, local 2 (4967101). Ahí puede encargar la especialidad por estos días: Pierna de ternera envuelta en masa de harinas combinadas y de cerdo envuelta en masa de centeno. También panes dulces sin frutas abrillantadas, con nueces, almendras, pasas de uva, castañas de cajú, higos y quinotos (4962183 – 4961694).

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