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Aguas naturales, ¿cómo prepararlas?

Exquisitas recetas, más fáciles imposibles, por el chef Martiniano Molina. ¡Frescas, naturales y refrescantes!

Para el agua de pepino, menta y jengibre

Cortar 1 pepino en rodajas finas, jengibre en láminas. Disponer en una jarra con hojas de menta, hielo y agua. Dejar macerar antes de consumir. Cuanto más tiempo se deja macerar más sabor adquiere el agua.

Para el agua de frutos rojos y limón

Disponer en una botella hielo a gusto; añadir gajos de lima y limón. Agregar arándanos frescos y cubrir con agua.

Para el agua de manzana, naranja, pomelo y boldo

Cortar una manzana en rodajas finas con cáscara, llevar a una jarra. Agregar gajos de naranja y pomelo. Añadir hojas de boldo. Terminar con hielo y agua.

Para endulzar:

Hacer un almíbar con 300 gramos de azúcar y dos litros de agua. Darle un hervor corto y reservar en la heladera para endulzar las aguas naturales.

Fuente: El Gourmet

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