Categoría | Cocinarte

Ensalada multicolor fresca, rica y nutritiva

Ideal como acompañamiento, esta receta fue en su momento cedida por Gabriela de Siebenhaus entre conversaciones sobre gastronomía alemana. Facísilima!!!

Mezclar zanahorias ralladas con manzanas verdes cortadas en cubitos, ananá en tiritas y palmitos. Un chorrito -“pero un verdadero chorrito”, explica Gaby- de crema de leche, un toque de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida sobre la misma ensalada. ¡Un apetecible y fresco bocato!


Tip de cocina -aparte-

¿Sabe dónde tirar el aceite de las frituras hechas en casa?

Aunque no hagamos muchas frituras, cuando lo hacemos, tiramos el aceite usado en la pileta de la cocina o en algún otro resumidero, ¿verdad? Ese es uno de los mayores errores que podemos cometer, ya que un litro de aceite contamina cerca de un millón de litros de agua, cantidad suficiente para el consumo de agua de una persona durante 14  años. Siendo así, lo mejor que es colocar el aceite usado en alguna de esas botellas de plástico de gaseosa, cerrarla y colocarla luego en la basura normal.

El medio ambiente, agradecido.

Deje su comentario