Categoría | Cocinarte

Menú del día: Ñoquis de calabaza

Compartimos una exquisita receta del chef cordobés Pedro Lambertini, un experto en cocina rica y saludable. Y aunque no sea 29, siempre es una buena elección amasar para celebrar una comida familiar.

Ingredientes:

Sal marina – cantidad necesaria

Harina integral 200 grs.

Yema 1 Unidad

Papas 500 g.

Calabaza 500 g.

Harina 000 100 g.

Preparación:

- Asar la calabaza y las papas.

- Retirar el puré de ambas, agregar sal, dejar enfriar.

- Una vez que este frío agregar la yema, harina integral y tres 000.

- Formar una masa tierna que se despegue del bowl.

-Acompañar con la salsa que más te guste. Una de tomates va muy bien.

Deje su comentario

Encuesta

  • ¿Está de acuerdo con el ensanchamiento de las principales calles de Chacras de Coria?

    Loading ... Loading ...
Encontrá este widget en www.argentina.ar
Mendoza
Despejado
Despejado
3°C
sensación térmica: 3°C
humedad: 75%
 
Correveidile en Facebook

 

junio 2019
L M X J V S D
« may    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Chacrificados

Edición Papel