Categoría | Cocinarte

La cocina de los vecinos: Canelones de verdura

Hace algunos años Daniela García y Carlos Olivera compartieron esta deliciosa receta orgánica y natural. Paso a paso de un plato irresistible!

CANELONES SANOS DE VERDURA

-Para comer sin culpa-

Ingredientes para 8 unidades:

Panqueques:

  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de harina integral.
  • 4 cucharadas de fécula de maíz.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal marina, orégano, pimienta cayena, caldo de verduras deshidratado orgánico.
  • Agua, hasta que la pasta quede semi-líquida.

Relleno y Salsa:

  • ½ kg cebolla picada.
  • 300g zanahoria cortada en cubitos chicos.
  • Ajo picado.
  • Laurel, orégano, pimienta cayena, sal marina, caldo deshidratado.
  • 1 pimiento.

Relleno:

  • Mitad de la preparación anterior.
  • 350g de acelga hervida y picada.
  • 2 huevos duros pisados.
  • Tofu con provenzal.

Salsa:

  • Mitad preparación.
  • 200g Seitán.
  • ½ litro de tomate triturado.
  • 1 cucharada de Alga Mix.

Preparación:

Rehogar cebolla, zanahoria, pimiento, ajo, con un poquito de aceite de oliva. Agregar los condimentos.

Cuando esté cocido separar la preparación en dos. Utilizar una de las partes para el relleno y otra para la salsa.

A la parte del relleno agregar la acelga picada y los huevos pisados. A la salsa, el seitán y el tomate.


Deje su comentario