Categoría | Cocinarte

Rico y sano: Hoy comemos pastas de calabacín

Una opción ligera, potente en nutrientes y enzimas, ademas de fácil digestión. Paso a paso de una receta ideal para comer liviano. Fuente: http://www.laurodriguez.com/

Ingredientes:

-Fideos de calabaza italiana o calabacín
-1 pimiento amarillo chico
-Tomates cherry al gusto
-1/2 palta
-1 limón
-Una pizca de sal de mar
-Una pizca de pimienta

Elaboración:

1. Cocinar los fideos, si son caseros mucho mejor, y agregar tomates cherry y el pimiento picado a tu gusto.
2. En una licuadora incorporar el aguacate, el jugo de 1 limón, sal y pimienta. Licuar y vertir sobre la “pasta” hasta integrar todo muy bien.
3. Dejar reposar unos 30 minutos para que los sabores se integren y voilà, ¡a comer delicioso!

Deje su comentario

Encuesta

  • ¿Le parece positivo el cambio de sentido en las calles Italia y Loria?

    Loading ... Loading ...
Encontrá este widget en www.argentina.ar
Mendoza
Soleado
Soleado
24°C
sensación térmica: 24°C
humedad: 17%
 
  • + leidos
  • Nuevos
  • Comentarios
Correveidile en Facebook

 

agosto 2017
L M X J V S D
« jul   sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Chacrificados

Edición Papel