La bodega -ex “Santa Angela”- fue adquirida por los hermanos Fernando y “Quico” Burgoa a principios de los ’70 y a los pocos años la reconvirtieron en una champagnera. Desde entonces el grupo dedica su tiempo, esfuerzo y experiencia a producir exquisitos espumantes. En la actualidad se elaboran unas 500.000 botellas anuales para marcas propias y de terceros.
En Piedras 202 será bien recibido para conocer el lugar y degustar los espumantes, además de descubrir notas de poesía en los rincones de la vieja casona, sentir el aroma a siesta de los patios u oír el fresco silencio en las cavas en el calor de una familia “para quienes no hay clientes, sino amigos”.
Las degustaciones se realizan los sábados de 11 a 13.30 en Piedras 202.
Informes: 4963782; pedidos@piedras202.com.ar
octubre 13th, 2016 at 0:42
Hola,perdon la indiscrecion,pero son familiares de Alcides Burgoa?,agradeceria de corazon su respuesta
,muchas gracias
enero 15th, 2017 at 18:55
Quisiera saber si son familiaresde Alcides Burgoa? Muchas gracias
febrero 11th, 2017 at 9:36
Si Alejandra, te dejo mi contacto 261 4963782
diciembre 18th, 2019 at 19:06
Quería saber si hacen envíos a capital federal porque me tuve que mudar para acá yo soy de mendoza y todos los años iba hasta la bodega gracias