Categoría | Cocinarte, Info general

Plato del día: Tartitas de cebolla carmelizada, papas y queso

INGREDIENTES:

Hojaldre refrigerado 375 g; Hojas de romero 2 cditas.; Cebolla caramelizada en 240 gr.; Panceta 4 Lonjas; Papas pequeñas cocidas 4 Unidades; Pimienta negra molida; Queso feta 100 gr.; Rúcula y Sal.

PREPARACIÓN:

Para comenzar, cortar dos rectángulos iguales de hojaldre y colocarlos sobre la bandeja de horno forrada con papel. Luego, colocar una capa de cebollas caramelizadas sobre el hojaldre dejando libres los bordes de la masa. Cortar las papas hervidas en rodajas y colocarlas sobre la cebolla. Distribuir el queso feta en trozos sobre la tarta y terminar con dos lonjas de panceta y unas hojas de romero. Salpimentar. Llevar a un horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que las tartas estén hinchadas y doradas. Retirar del horno y servir la tarta acompañada de un poco de rúcula.



Deje su comentario